28-07-2021
  • 6 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 1 minggu yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 1 minggu yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
Mar 2020
Pendaftaran peserta Didik baru SMK Muh 1 Klaten Utara tahun 2020

Pada kali ini SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mulai menerima penitipan calon peserta didik baru untuk tahun ajaran 2020/2021. Sebagai informasi bahwa jurusan atau program keahlian yang ada di SMK Muhammadiyah 1 Klaten adalah sbb:

1. Bisnis konstruksi dan properti dengan nilai akreditasi A
  2. Teknik instalasi tenaga listrik dengan nilai akreditasi A
  3. Teknik permesinan dengan nilai akreditasi A
  4. Teknik komputer jaringan dengan nilai akreditasi A
  5. Rekayasa perangkat lunak dengan nilai akreditasi A

Mantap. Semua jurusan nilainya sangat memuaskan. Untuk itu bagi siswa kelas tiga yang saat ini masih duduk di SMP atau Mata atau sederajat, bisa mendaftarkan diri utk bisa bersekolah melanjutkan pendidikan di SMK Muh 1 Klaten Utara.

Adapaun persyaratan:

1. Merupakan siswa kelas tiga SMP atau sederajat
  2. Memiliki nilai raport semester 1-5
  3. Sehat jasmani dan rohani
  4. Tidak bertato
  5. Komitmen dan bersungguh-sungguh ingin masuk sekolah di SMK muhammadiyah 1 Klaten Utara.

Pendaftaran:

1. Bisa datang langsung ke SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara jalan Ki Ageng Pengging no 40 Gergunung Klaten Utara. Atau pojok masjid Agung Al Aqsha Klaten, jalan kaki 10 menit.
  2. Via web, berikut link-nya daftar
  3. Atau melalui WA, berikut link pendaftaran via WA

Bagi temen2 SMP atau sederajat yang akan mendaftar langsung ke sekolah, bisa langsung aja datang di jl. Ki Ageng Pengging no 40 Gergunung Klaten Utara, telpon (0272) 321935.

Sedang pelayanan mulai jam 08.00 sampai dengan jam 14.00 wib. Khusus hari Jumat sampai dengan jam 11.30 wib. Pendaftaran online 24 jam, nanti temen2 di SMP atau MTs akan dihubungi via no HP.

Segera daftar dan ajak temen2 anda.

Dwi wahyono, Tuesday, 7 Apr 2020

Berapa biaya masuk sekolah di smk Muhammadiyah 1 klaten