24-07-2021
  • 2 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 5 hari yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 5 hari yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
Mar 2020
Koordinasi persiapan ujian sekolah SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara

Persiapan untuk pelaksanaan ujian sekolah di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara hari ini Jum’at tanggal 6 Maret 2020 dipimpin langsung oleh kepala sekolah, Bp. Budiyata, S.Pd.

Rapat koordinasi berlangsung diruang pertemuan kepala sekolah SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dan dipimpin langsung oleh kepala sekolah, Bapak Budiyata, S.Pd. Rapat mengundang guru-guru Pendidikan Agama Islam (PAI), guru TKJ RPL dan jajaran wakil kepala sekolah. Dalam materi rapat disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Selama ujian sekolah siswa kelas Z tetap masuk dan tidak libur
  2. Kepada guru-guru PAI agar melaksanakan pengawasan dengan baik
  3. Kepada guru-guru TKJ dan RPL supaya menyiapkan segala kebutuhan terkait dengan penyiapan ujian sekolah dengan berbasis CBT.
  4. Setelah ujian CBT, mulai hari Kamis akan berlangsung ujian sekolah dengan ujian manual. Hal ini untuk mendidik siswa agar mampu berpikir secara benar dan tepat.

Jika ada masalah supaya langsung bisa kontak sama bapak Budiyata S.Pd.