25-07-2021
  • 3 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 6 hari yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 6 hari yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
Mar 2020
Penyemprotan disinfektan mencegah virus corona di SMK Muh 1 Klaten Utara

Hari ini di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara di lakukan penyemprotan disinfektan untuk pencegahan dan penyebaran virus corona yang sedang merebak saat. Titik-titik yang dilakukan penyemprotan antara lain:

1. Ruang guru
  2. Ruang tata usaha
  3. Ruang kepala sekolah
  4. Ruang wakil kepala sekolah
  5. Ruang tunggu
  6. Lab komputer
  7. Kamar mandi
  8. Mushala
  9. Tempat parkir
  10. Pintu keluar masuk
  11. Tangga naik turun dari lantai 1 ke lantai 3
  12. Kantin
  13. Ruang Satpam
  14. Ruang UKS
  15. Ruang IT
  16. Ruang CCTV
  17. dll.

Selain penyemprotan dengan disinfektan, pihak sekolah juga menyediakan sarana hand sanitizer , alkohol untuk , washstafel dan sarana cuci tangan pakai sabun. Selain tempat wudlu yang sudah terpasang sejak dulu , namun tetap di lengkapi dengan sabun sebagai usaha pencegahan virus corona yang sedang menyebar.