02-10-2022
  • 5 hari yang lalu / Hari ini, Senin tanggal 26 September 2022, resmi siswa kelas XII diterima kembali ke sekolah setelah 3 bulan berada di industri melaksanakan Praktek Kerja Lapangan  (PKL). Diawali dengan sholat Dhuha dan diteruskan dengan upacara penerimaan oleh Kepala sekolah SMK Muhammadiya 1 Klaten Utara,  Bapak Tugiran, S.Ag., M.Pd.
  • 1 minggu yang lalu / Workshop hari ke tiga hari Sabtu tanggal  24 September 2022 dengan tema pengembangan Modul Ajar di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dengan diawali penyampaian struktur baru di sekolah setempat  oleh kepala sekolah Bapak  Tugiran, S.Ag., M.Pd.
  • 1 minggu yang lalu / Kajian Jum’at tanggal  23 September 2022 jam 06.00 wib di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara oleh Ustadz Naskhan Fahrurazi Alhafidz bagi keluarga  besar  guru dan karyawan setempat.
Mar 2020
Ujian online Bhs. Inggris dan PAI

Hari ini Selasa tanggal 24 Maret 2020 di laksanakan ujian sekolah online untuk mata pelajaran Bahasa Inggris dan Pendidikan Agama Islam (PAI). Pelaksanakan di lakukan dari rumah masing-masing. Terlihat dari pemantauan peserta yang mengerjakan hingga saat ini berjumlah 482 siswa. Untuk mengerjakan siswa harus menggunakan android atau laptop yang memiliki koneksi internet.

Sesuai jadwal yang diberikan pihak sekolah bahwa untuk:

1. Bahasa Inggris mulai jam 07.30 – 09.30 wib
  2. PAI mulai jam 10.00 – 12.00 wib

Bagi siswa yang belum mengikuti ujian sekolah online, wajib mengikuti ujian susulan dengan jadwal yang akan di umumkan oleh pihak sekolah.

Mobil golf, mobil golf namanya apa, jual mobil golf, jual mobil golf murah, harga mobil golf bensin, mobil golf namanya, nama mobil golf, mobil golf bekas, harga mobil golf bekas, mobil golf murah, mobil golf listrik.