02-10-2022
  • 5 hari yang lalu / Hari ini, Senin tanggal 26 September 2022, resmi siswa kelas XII diterima kembali ke sekolah setelah 3 bulan berada di industri melaksanakan Praktek Kerja Lapangan  (PKL). Diawali dengan sholat Dhuha dan diteruskan dengan upacara penerimaan oleh Kepala sekolah SMK Muhammadiya 1 Klaten Utara,  Bapak Tugiran, S.Ag., M.Pd.
  • 1 minggu yang lalu / Workshop hari ke tiga hari Sabtu tanggal  24 September 2022 dengan tema pengembangan Modul Ajar di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dengan diawali penyampaian struktur baru di sekolah setempat  oleh kepala sekolah Bapak  Tugiran, S.Ag., M.Pd.
  • 1 minggu yang lalu / Kajian Jum’at tanggal  23 September 2022 jam 06.00 wib di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara oleh Ustadz Naskhan Fahrurazi Alhafidz bagi keluarga  besar  guru dan karyawan setempat.
Apr 2020
SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara ikuti video converence dengan direktorat pembinaan SMK

Dalam rangka melaksanakan pembelajaran saat pandemi Corona virus saat ini, direktorat pembinaan SMK melaksanakan video converence kepada SMK yang ada dibawah binaaannya.

Acara akan dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 17 April 2020 mulai jam 09.00 wib. Tema yang dibahas adalah strategi direktorat pembinaan SMK dalam menghadapi pandemi virus Corona 19.