25-07-2021
  • 3 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 6 hari yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 6 hari yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
May 2020
Akibat penyebaran virus Corona 19 SMK Muh 1 Klaten Utara tidak mengadakan  PAS

Seperti pada tahun sebelumnya, menjelang kenaikan kelas diadakan penilaian akhir semester atau yang sering disebut dengan PAS. Tetapi saat ini, mengingat penyebaran wabah virus Corona 19 belum berakhir dan kondisi ekonomi juga sangat sulit, maka SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara tidak mengadakan ujian tersebut.

Untuk penilaian diambil dari :

1. Ulangan harian
  2. Tugas portofolio
  3. Tugas terstruktur
  4. Praktek

Selanjutnya bapak ibu guru untuk menyelesaikan tugas KBM OL sampai dengan tanggal 15 Mei 2020. Semua tugas yang sudah diberikan kepada siswa selama KBM OL wajib dievaluasi dan di beri nilai sebagai bahan kenaikan tingkat.

Demikian disampaikan wakil kepala sekolah bidang kurikulum, Drs. Suranto melalui watshaps yang di share di group sekolah.