28-07-2021
  • 6 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 1 minggu yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 1 minggu yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
May 2020
Testimoni PPDB tahun 2020 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara

Pada hari Jum’at tanggal 29 Mei 2020 admim smkmuh1kltu.sch.id sempat menemui dengan calon siswa baru di SMK Muh 1 Klaten Utara. Tepatnya di arena parkir sekolah setempat. Dua pelajar SMP tersebut masing-masing bernama Ja’far Shodiq dan Alfatullah. Keduanya berasal dar SMPN 1 Ngawen Klaten.

Berikut wawancara yang dilakukan:

Admin: assalamualaikum ww

Calon siswa: wa’alaikumussalam ww

Admin: Apakah Mase mau mendaftar di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara?

Calon siswa: Iya Mas..bahkan saya berdua sudah mendaftar disini

Admin: wah…syukurlah mas..Mengambil jurusan apa mas..

Calon siswa: mengambil jurusan bisnis properti

Admin: Oh…itu maksudnya Teknik konstruksi dan bisnis properti. Mantap Mas..Selamat ya..

Calon siswa: Iya Mas ..terima kasih. Mas boleh bertanya, dimana tempat parkir sekolah ini.

Admin: O…Tempat parkir..Ayo ikut saya bentar. Saya tunjukkan tempat parkirnya.

Calon siswa: ya ..Mas.

Admin; (lantas calon siswa tersebut diajak sama admin menuju tempat parkir). Itu Mas tempat parkirnya. Ada 3 lantai masing2 dengan kapasitas sepaeda motor 300 unit.

Calon siswa: wooo…tempat parkir bagus Mas..

Admin: Yaa..begitu Mas…bahkan jika kurang, dibagian belakang masih ada tempat parkir yang bisa menampung sekitar 800 sepeda motor.

Calon siswa: terima kasih Mas atas penjelasannya.

Admin: sama-sama. Ajak Mas temen yang lain bisa mendaftar di sini.

Calon siswa; siap mas. Akan saya ajak temen2 yang lain bisa ke sini.

Admin: terima kasih Mas. Sempai ketemu lagi lain waktu. Wassalamu’alaikum ww.

Calon siswa: Iya Mas… Wassalamu’alaikum ww