25-07-2021
  • 3 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 6 hari yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 6 hari yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
Jun 2020
Sosialisasi Program Bantuan Pengembangan Pusat Keunggulan Center Of Excellence

Hari ini Jum’at tanggal 5 Juni 2020 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengikuti sosialisasi program bantuan pengembangan pusat keunggulan center of excellence secara online. Peserta terdiri dari Kepala sekolah, Waka sarpras, dan ketu jurusan teknik Permesinan.

Dari SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara Bu mengikuti antara lain:

1. Budiyata, S.Pd. , kepala sekolah
  2. Hj. Endang Widyastuti, MM, Waka sarpras
  3. Jaka Widaya, S.Pd. , Waka Humas
  4. Sudarso, S.Pd.T, guru teknik Permesinan
  5. Damas Faisal H, guru teknik permesinan

Beberapa materi yang didapat antara lain:

Sekolah wajib menyelesaikan laporan pada bulan sebelumnya.