21-04-2021
  • 1 minggu yang lalu / #Keluarga besar SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1442 H / 2021 M. Semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT. Aamiin.
  • 1 minggu yang lalu / #Hari ini Senin tanggal 12 April 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara menerima kunjungan dari SMK Negeri 3 Yogyakarta dalam acara sosialisasi Sosio intreprenerahip.
  • 1 minggu yang lalu / #Hari Senin tanggal 12 April 2021, SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara akan menerima kunjungan dari SMK Negeri 3 Jogja dengan tema Sosio intreprenerahip berkemajuan.
  • 2 minggu yang lalu / #Ujian sekolah atau USEK SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara telah selesai dan siswa 100% dapat mengikuti dengan lancar. Ujian dilaksanakan secara online menggunakan perangkat Android.
  • 2 minggu yang lalu / #Ujian sekolah atau USEK tahun 2021 di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara terlaksana dengan lancar dan sukses. USEK dilakukan dengan online.
  • 1 bulan yang lalu / #Pemadatan Materi praktek dalam rangka UKK (Uji Kompetensi Keahlian) dilakukan sejak tanggal 7 Maret s/d 13 Maret 2021.
  • 1 bulan yang lalu / Pengajian rutin Jum’at pagi
  • 1 bulan yang lalu / #Program penitipan calon siswa baru tahun 2020/2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara bagi siswa SMP/MTS dan sederajat sudah dimulai sejak 1 Maret 2021.
  • 1 bulan yang lalu / #Siswa SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengadakan pelatihan uji kompetensi keahlian atau UKK sejak tanggal 1-5 Maret 2021.
  • 1 bulan yang lalu / #Hari ini Senin tanggal 22 Februari 2021 Penilaian Tengah Semester (PTS) di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dimulai dan akan berakhir pada tanggal 27 Februari 2021. Selamat mengerjakan semoga sukses. #SEMANGAT.
Jul 2020
Wajah baru dengan cat baru mewarnai gedung SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara

Situasi pandemi Covid-19 tak mengurangi semangat kerja dari para pekerja pembangunan di SMK Muhammadiyah 1 Klaten. Saat ini para pekerja tengah memoles atau mengecat gedung SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dengan warna baru.

Sebelumnya gedung itu berwarna coklat muda, dan kini diganti dengan warna hijau . Tampil beda. Warna lebih sejuk dan segar. Begitu komentar dari salah satu pekerja bernama Bapak Purwono.

Warnanya lebih sejuk dan edhum menurutnya. Tetapi hingga saat ini, team sch.id belum sempat mengambil fotonya karena situasi. Nanti jika sudah 90% akan di tampilkan di web ini.

Dengan warna baru dan siswa baru menambah suara asri dan sejuk . Selamat datang para siswa baru di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara. Semoga layanan dari sekolah akan bisa mengantarkan para peserta didik mencapai cita-citanya.

broonet, Sunday, 3 Jan 2021

Dengan warna baru, semangat menuntut ilmu harus ditingkatkan

Webinar Magister Administrasi Pendidikan

LKS (Lomba Kompetensi Siswa) SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara ditunda