28-07-2021
  • 6 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 1 minggu yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 1 minggu yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
Jul 2020
Pelaksanaan Audit Internal SMK Muh 1 Klaten Utara

Bertempat di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara, hari ini Senin tanggal 6-7 Juli 2020 berlangsung audit internal. Yaitu pelaksanaan ISO 9001:2015 sebagai bagian terpadu pelaksanaan mutu pendidikan di sekolah.

Acara dimulai dengan pembukaan dilanjutkan dengan sambutan ketua QMR dan pembukaan oleh kepala sekolah SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara, bapak Budiyata, S.Pd.

Disampaikan membuka acara audit, beliau kepala sekolah juga memberikan motivasi kepada bapak ibu guru peserta audit. Bahwa SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara akan mengoptimalkan smartschool di sekolah. Sebagai titik awal bahwa sumberdaya yang ada akan di maksimalkan demi menunjang smartschool.

Pelaksanaan audit berlangsung selama 2 hari, Senin sampai Selasa tanggal 6-7 Juli 2020.

Berikut jadwal Audit SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara,