29-07-2021
  • 6 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 1 minggu yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 1 minggu yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
Aug 2020
Audit eksternal SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara

Hari ini Senin tanggal 24 Agustus 2020 di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara melaksanakan audit eksternal dengan auditor dari PT TUV Reinland Yogyakarta.

Pelaksanaan dimulia jam 09.00-16.00 wib.Dari SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara yang hadir bapak kepala sekolah, Budiyata, S.Pd. , kemudian jajaran wakil kepala sekolah beserta staf.

Susunan acara dalam audit eksternal antara lain:

1. Pembukaan
  2. Prakata dari ketua QMR
  3. Sambutan kepala sekolah
  4. Sambutan dari auditor
  5. Penutup.

Setelah penutup dilakukan audit dimasing-masing unit kerja. Team audit yang hadir antara lain: Bapak Tengku dan Bapak Sapto.

Pelaksanaan audit kali ini mengikuti protokol kesehatan terkait dengan pandemi Covid-19, antara lain:

1. Jarak tempat duduk 1 meter
  2. Memakai masker
  3. Memakai hand sanitizer

Audit eksternal menjadi titik penting dalam rangka pencapaian visi SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara. Kemudian saat ini ada peraturan yang berbeda, bahwa untuk unit sarpras dan kesiswaan tidak diaudit dan akan diaudit pada tahun depan.

Foto pendukung lainya:

Foto peserta Audit eksternal
Kepala sekolah, QMR dan Auditor
Wakil kepala sekolah dan auditor