Aug 2020
Audit eksternal SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara

Hari ini Senin tanggal 24 Agustus 2020 di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara melaksanakan audit eksternal dengan auditor dari PT TUV Reinland Yogyakarta.

Pelaksanaan dimulia jam 09.00-16.00 wib.Dari SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara yang hadir bapak kepala sekolah, Budiyata, S.Pd. , kemudian jajaran wakil kepala sekolah beserta staf.

Susunan acara dalam audit eksternal antara lain:

2. Prakata dari ketua QMR
  3. Sambutan kepala sekolah
  4. Sambutan dari auditor
  5. Penutup.

Setelah penutup dilakukan audit dimasing-masing unit kerja. Team audit yang hadir antara lain: Bapak Tengku dan Bapak Sapto.

Pelaksanaan audit kali ini mengikuti protokol kesehatan terkait dengan pandemi Covid-19, antara lain:

1. Jarak tempat duduk 1 meter
  2. Memakai masker
  3. Memakai hand sanitizer

Audit eksternal menjadi titik penting dalam rangka pencapaian visi SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara. Kemudian saat ini ada peraturan yang berbeda, bahwa untuk unit sarpras dan kesiswaan tidak diaudit dan akan diaudit pada tahun depan.

Foto pendukung lainya:

Foto peserta Audit eksternal
Kepala sekolah, QMR dan Auditor
Wakil kepala sekolah dan auditor