Nov 2020
Milad Muhammadiyah ke 108 di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara

Dalam pelaksanaan Milad Muhammadiyah yang ke 108 atau tepatnya tanggal 18 Nopember 2020, serangkaian kegiatan di SMK Muh 1 Klaten Utara turut menyambut ghirah atau semangat bagi guru, karyawan dan siswa. Beberapa prestasi yang didapat dalam Minggu ini antara lain:

1. Juara 2 pembuatan iklan layanan masyarakat terkait dengan pelaksanaan protokol kesehatan di masa pandemi Covid 19. Iklan atau pesan dibuat dalam format video.
  2. Juara 3 lomba foto tingkat Propinsi Jawa Tengah, dengan peserta siswa kelas X dari program keahlian Teknik konstruksi dan bisnis properti.
  3. Pemberian tali asih kepada siswa yang hapal juz 30 atau minimal 1 juz.

Semangat dalam menyambut Milad Muhammadiyah ke 108 agar kembali meneguhkan dan membangkitkan para kader sebagai penerus perjuangan para pendiri Muhammadiyah.

Berikut link pelaksanaan Milad Muhammadiyah ke 108. https://youtu.be/ZzaeVRFDRpA