24-01-2021
  • 3 hari yang lalu / #Kepada seluruh siswa SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara selama PJJ jangan sampai meninggalkan sholat lima waktu, Isyak subuh dhuhur ashar dan Maghri, dan lebih dikerjakan dengan berjamaah di masjid atau mushalla.
  • 6 hari yang lalu / #Lagi.. PJJ diperpanjang sampai tanggal 30 Januari 2021.
  • 6 hari yang lalu / Hari Selasa tanggal 19 Januari 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara akan menerima kunjungan dari direktorat pembinaan SMK dalam agenda monitoring dan evaluasi (monev).
  • 2 minggu yang lalu / #Pengawas SMK Kabupaten Klaten, Drs. H. Wahono, M.Pd. memberikan apresiasi yang luar biasa atas prestasi yang diraih SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara saat ini, antara sebagai SMK COE (Center of Excellence) atau pusat keunggulan SMK, penerapan aplikasi android dalam layanan sistem informasi sekolah, pengembangan TEFA (Teaching Factory), dan prestasi yang lain. Semoga tetap dapat mempertahankan...
  • 2 minggu yang lalu / #Ketua QMR SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara, Drs. H. Rasija, M.Pd. mengatakan bahwa agenda pelatihan audit internal yang sedianya akan dilaksanakan pada tanggal 12 Januari 2021, di tunda sampai ada pemberitahuan lebih lanjut. Hal ini dilakukan sebab ada tindakan PSBB terkait dengan pencegahan virus Covid-19.
  • 2 minggu yang lalu / #Deal. Serentak Kabupaten Klaten mulai tanggal 11 – 25 Januari 2021 melaksanakan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar). Pembelajaran SMK Musaka dilakukan secara daring atau PJJ.
  • 2 minggu yang lalu / #Selamat dan sukses bagi para siswa dan pendamping Lomba Kompetensi Siswa (LKS)  tingkat kabupaten Klaten yang sudah mendapat juara 1 dan 2. Selamat dan tetap bersemangat.
  • 2 minggu yang lalu / #Kajian rutin  Jum’at pagi (8 Januari 2021) keluarga besar guru dan karyawan SMK Musaka oleh Ustadz Naschan Fahrurozi.
  • 2 minggu yang lalu / Tanggal 12 Januari 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara akan mengadakan pelatihan audit internal sebagai sarana peningkatan layanan mutu pendidikan dan pencapaian sasaran mutu sekolah.
  • 2 minggu yang lalu / #Hari ini Senin tanggal 4 Januari 2021 kembali proses KBM di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara di laksanakan dengan PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh). Tetap semangat.
Jan 2021
Daftar harga produk TEFA Musaka

Berikut adalah produk teaching factory atau TEFA di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara.

Segera pesan produk pilihan anda melalui toko online MusakaStore dengan link berikut: https://tapaolah.co/musakastore/

LKS (Lomba Kompetensi Siswa) SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara ditunda

Penitipan Siswa Baru T/A 2021/2022 Telah Dibuka

Undangan webinar layanan psikososial