04-03-2021
  • 1 hari yang lalu / #Program penitipan calon siswa baru tahun 2020/2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara bagi siswa SMP/MTS dan sederajat sudah dimulai sejak 1 Maret 2021.
  • 1 hari yang lalu / #Siswa SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengadakan pelatihan uji kompetensi keahlian atau UKK sejak tanggal 1-5 Maret 2021.
  • 1 minggu yang lalu / #Hari ini Senin tanggal 22 Februari 2021 Penilaian Tengah Semester (PTS) di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dimulai dan akan berakhir pada tanggal 27 Februari 2021. Selamat mengerjakan semoga sukses. #SEMANGAT.
  • 2 minggu yang lalu / #SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengadakan sosialisasi PKL dengan prokes ketat dan jumlah maksimal 20 siswa
  • 3 minggu yang lalu / #Semangat dan selalu bersemangat dalam melaksanakan tugas, semoga Allah SWT memudahkan langkah dan program dari SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara.
  • 3 minggu yang lalu / #Keluarga besar SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengucapkan turut berbelasungkawa atas meninggalkan orang tua yang dicaintai.
  • 4 minggu yang lalu / #Bismillahirrahmanirahiim. Alhamdulillah semua unit di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara tancap gas semua dalam mensukseskan agenda besar sekolah. Semoga Allah SWT memudahkan segalanya. Aamiin.
  • 1 bulan yang lalu / #Tanggal 5 Februari 2021 kajian Jum’at rutin di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara bagi guru dan karyawan, dimulai jam 06.45 wib.
  • 1 bulan yang lalu / #Lagi. PSBB diperpanjang lagi sampai 8 Februari 2021.
  • 1 bulan yang lalu / #TEFA SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengembangkan usaha dengan produk pilihan sesuai dengan permintaan konsumen
Feb 2021
Jurusan Bisnis Konstruksi dan Properti SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dan sangat luas peluang kerjanya

Jurusan Bisnis Konstruksi dan Properti di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara memiliki peluang kerja yang sangat menarik dan luas.

Hal ini disebabkan karena pekerjaan yang dihadapi jelas dan masyarakat banyak yang membutuhkan. Misalnya: keahlian membuat gambar desain konstruksi Rumah, taman , gapura dan lain-lain.

Kemudian keahlian membuat kontruksi kayu, beton atau kombinasi keduanya. Para siswa di bekali keahlian bagaimana mengukur tinggi rendah permukaan tanah yang akan didirikan bangunan.

Selain juga inovasi dalam bidang konstruksi berupa mendesain bata bercahaya sehingga menambah nilai plus dalam pembuatan taman. Untuk itu bagi siswa kelas 3 SMP MTS dan sederajat yang akan mendaftar di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara bisa menggunakan peluang ini. Silahkan mendaftar dengan salah satu link dibawah ini:

Berikut link pendaftaran SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara:
*Cara Daftar PPDB MUSAKA 2021:*
( Pilih Salah Satu )

1) *KLIK* bit.ly/PPDB_MUSAKA2122
2) *KLIK* http://www.ppdb.smkmuh1kltu.sch.id
3) *KLIK* http://bit.ly/PPDB_WA_MUSAKA2122
4) Datang langsung ke SMK MUSAKA pada hari kerja ⏰ jam 08.00 – 12.00 WIB

LKS (Lomba Kompetensi Siswa) SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara ditunda

Penitipan Siswa Baru T/A 2021/2022 Telah Dibuka

Undangan webinar layanan psikososial

Rapat koordinasi Tefa