Mar 2021
LKS Welding TK Propinsi di Klaten

Hari ini Jum’at tanggal 19 Maret 2021 tengah berlangsung lomba kompetensi siswa tingkat provinsi untuk bidang wding atau pengelasan.

Lomba dilakukan di lab SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara. Dimulai jam 08.00 wib sampai dengan selesai dan dilaksanakan secara daring.

SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara sebagai juara tingkat kabupaten, mewakili tingkat provinsi pada bidang ini.

Dari siswa kelas XI Jurusan mesin Ananda Bima Surya Akhyar yang mewakili bidang tersebut.

Selamat bertanding. Semoga sukses.