24-07-2021
  • 2 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 5 hari yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 5 hari yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
May 2021
Program Penitipan calon siswa baru

SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara membuka kesempatan bagi orang tua yang memiliki anak duduk di kelas IX atau tingkat 3 SMP, dapat menitipkan untuk diprioritaskan menjadi calon siswa baru di sekolah.

Ketua panitia PPDB SMK Muh 1 Klaten Utara, Bapak H Supartana, S.Pd. menjelaskan bahwa saat ini sudah bisa menitipkan anaknya di SMK Musaka. Mengantisipasi hal tersebut, para siswa dihimbau untuk menggunakan kesempatan baik ini dengan secepatnya. Terkait dengan para calon siswa mendaftar di sekolah negeri, hal itu wajar-wajar saja, karena memang anak ingin mencoba di negeri, tandasnya .

Sementara itu dari pihak Humas SMK Muh 1 Klaten Utara, telah menyebar leaflet PPDB kepada siswa di beberapa sekolah SMP atau Mts.

Pihaknya akan selalu bekerja sama dengan sekolah SMP agar mudah dalam penyampaian informasi.

Persyaratan utama:

1. Kelas IX SMP atao Mts