19-03-2024
Daftar ulang PPDB SMK Musaka secara online

RALAT INFO DAFTAR ULANG DAN PENGUMPULAN BERKAS

Assalamu’alaikum.wr.wb
Menindaklanjuti edaran tentang PPKM Makro se-Jawa dan Bali mulai 3 Juli – 20 Juli, bahwa kegiatan sekolah harus dilaksanakan secara daring, untuk itu Kegiatan siswa baru kami revisi sbb :

1. Pelunasan biaya daftar ulang awal dapat dilakukan secara langsung atau transfer ke No rekening BRI 6751-01-018738-53-5 a/n ENDANG WIDIYASTUTI kemudian bukti transfer di foto dan diupload melalui link dibawah ini 👇 ( warna biru )
  2. Mengisi data diri pada link dibawah ini 👇
  3. Berikut linknya : daftar ulang

Demikian, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

Wassalamu’alaikum.wr.wb