16-06-2024
  • 7 bulan yang lalu / Jobfair musaka 2023 akan dilaksanakan pada tanggal 7-8 november bertempat di aula smk muhammadiyah 1 klaten utara.Kami tunggu kedatangannya.
  • 1 tahun yang lalu / Program Penitipan Calon Siswa Baru tahun 2023 di SMK Muhamadiyah 1 Klaten Utara sudah dibuka. Silahkan para siswa kelas IX SMP atau MTS yang akan meneruskan jenjang pendidikan ke SMK. Segera datang ke SMK Musaka.
  • 1 tahun yang lalu / SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara (Musaka) sejak tanggal 20 Februari 2023 melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) Genap. Kegiatan itu akan berakhir pada tanggal 28 Februari 2023. PTS dilakukan dengan paperbased sistem.
Jan 2023
PENANDATANGANAN SPORTIVITAS OLAHRAGA BERSAMA KAPOLRES KLATEN

Senin,9 Januari 2023,SMK Muhammadiyah 1 Klaten utara, Melaksanakan Apel pagi yang di pimpin langsung oleh Kapolres Klaten, Bersamaan dengan itu juga, Dilakukan penandatangan sportivitas olahraga yang di tandatangani oleh Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara Bapak Tugiran,S.Ag beserta Waka,Ketua osis, Polsek klaten utara Dan Koramil Klaten utara. Hal ini dilakukan guna mencegah terjadinya aksi kenakalan di saat pertandingan futsal. Dalam amanatnya Kapolres menyampaikan supaya Siswa-Siswi SMK Muhammadiyah 1 klaten menaati aturan seperti memakai helm saat berkendara dilarang menggunakan knalpot brong, serta dilarang membawa sajam,narkoba,miras dan barang terlarang lainnya saat berada di lingkungan sekolah maupun saat berada di lingkungan pertandingan futsal. Kapolres juga menghimbau supaya tidak ada siswa,Khusunya SMK Muhammadiyah 1 Klaten utara yang di giring ke Kapolres klaten karena kenakalan remaja yang marak saat ini.

MAPS MUSAKA