20-01-2022
  • 13 jam yang lalu / SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mempersiapkan para siswa peserta lomba LKS tingkat Kabupaten Klaten tahun 2022, antara lain bidang CNC Turning, CNC Milling, Welding, Web Desain, Cyber, Grafis dan lain-lain. Semoga sukses dan tetap semangat belajar. Selamat bertanding untuk membawa nama baik SMK Musaka.
  • 3 bulan yang lalu / Alhamdulillah pembelajaran tatap muka langsung di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara sudah dimulai lagi.  Seperti biasanya diawali dengan tadarus, shalat Dhuha dan dan penjelasan sebelum praktek diksanakan.
  • 3 bulan yang lalu / Alhamdulillah sertifikasi SMM ISO 9000:2015 masih bisa dipertahankan setelah hari Kamis tanggal 30 September 2021 melaksanakan dan menyelesaikan audit eksternal dari PT TUV Yogyakarta.
Dra Hj Endang Widiyastuti MM
NIK: