30-11-2021
  • 1 bulan yang lalu / Alhamdulillah pembelajaran tatap muka langsung di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara sudah dimulai lagi.  Seperti biasanya diawali dengan tadarus, shalat Dhuha dan dan penjelasan sebelum praktek diksanakan.
  • 2 bulan yang lalu / Alhamdulillah sertifikasi SMM ISO 9000:2015 masih bisa dipertahankan setelah hari Kamis tanggal 30 September 2021 melaksanakan dan menyelesaikan audit eksternal dari PT TUV Yogyakarta.
  • 2 bulan yang lalu / Pelaksanaan vaksinasi untuk pencegahan penyebaran virus Covid 19  bagi pelajar SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara telah dilaksanakan pada tanggal 15 September 2021 yang lalu,  namun menurut wakil kepala sekolah bidang kesiswaan, Kris Kurniawan, S.Pd. saat ini bagi yang  belum mendapatkan vaksinasi supaya segera melapor ke sekolah untuk dilakukan pendataan kembali. Salam Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh....
Eka Wahyu Purnami, S.Kom
NIK: