28-07-2021
  • 6 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 1 minggu yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 1 minggu yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
Jun 2021
Musaka Parent

Disampaikan kepada siswa kelas XII SMK Muh 1 Klaten Utara yang sudah mengakses pengumuman kelulusan, supaya segera menyelesaikan kekurangan administrasinya. Kemudian bagi siswa yang kemungkinan tidak bisa mengakses lewat aplikasi, bisa konfirmasi ke sekolah.

Semoga siswa SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara yang telah lulua segera bekerja dan mendapat imbalan yang sesuai.

#Ayo semuanya