04-03-2021
  • 1 hari yang lalu / #Program penitipan calon siswa baru tahun 2020/2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara bagi siswa SMP/MTS dan sederajat sudah dimulai sejak 1 Maret 2021.
  • 1 hari yang lalu / #Siswa SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengadakan pelatihan uji kompetensi keahlian atau UKK sejak tanggal 1-5 Maret 2021.
  • 1 minggu yang lalu / #Hari ini Senin tanggal 22 Februari 2021 Penilaian Tengah Semester (PTS) di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dimulai dan akan berakhir pada tanggal 27 Februari 2021. Selamat mengerjakan semoga sukses. #SEMANGAT.
  • 2 minggu yang lalu / #SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengadakan sosialisasi PKL dengan prokes ketat dan jumlah maksimal 20 siswa
  • 2 minggu yang lalu / #Semangat dan selalu bersemangat dalam melaksanakan tugas, semoga Allah SWT memudahkan langkah dan program dari SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara.
  • 3 minggu yang lalu / #Keluarga besar SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengucapkan turut berbelasungkawa atas meninggalkan orang tua yang dicaintai.
  • 3 minggu yang lalu / #Bismillahirrahmanirahiim. Alhamdulillah semua unit di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara tancap gas semua dalam mensukseskan agenda besar sekolah. Semoga Allah SWT memudahkan segalanya. Aamiin.
  • 1 bulan yang lalu / #Tanggal 5 Februari 2021 kajian Jum’at rutin di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara bagi guru dan karyawan, dimulai jam 06.45 wib.
  • 1 bulan yang lalu / #Lagi. PSBB diperpanjang lagi sampai 8 Februari 2021.
  • 1 bulan yang lalu / #TEFA SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mengembangkan usaha dengan produk pilihan sesuai dengan permintaan konsumen

Visi :

Menghasilkan Lulusan Menjadi Manusia Yang Berakhlaq Mulia, Cerdas, dan Trampil

Misi :

Meningkatkan Kajian Islam & Kemuhammadiyahan Bagi Guru Dan Karyawan
Mempersiapkan Siswa Menjadi Kader Muhammadiya
Peningkatan Sumber Daya Manusia Dengan Pelatihan Kompetensi Bagi Guru, Karyawan,  Dan Magang Industri
Peningkatan Kerjasama Dengan DU/DI Bertaraf Nasional/Internasional
Penambahan Jam Pembelajaran Intrakurikuler Maupun Ekstrakurikuler
Mempersiapkan siswa untuk taat beribadah
Peningkatan Mutu Pembelajaran Dari Konvensional Ke Interakti
Pendekatan Pembelajaran Dengan Cara Product Base Training (PBT)