20-01-2022
  • 12 jam yang lalu / SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara mempersiapkan para siswa peserta lomba LKS tingkat Kabupaten Klaten tahun 2022, antara lain bidang CNC Turning, CNC Milling, Welding, Web Desain, Cyber, Grafis dan lain-lain. Semoga sukses dan tetap semangat belajar. Selamat bertanding untuk membawa nama baik SMK Musaka.
  • 3 bulan yang lalu / Alhamdulillah pembelajaran tatap muka langsung di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara sudah dimulai lagi.  Seperti biasanya diawali dengan tadarus, shalat Dhuha dan dan penjelasan sebelum praktek diksanakan.
  • 3 bulan yang lalu / Alhamdulillah sertifikasi SMM ISO 9000:2015 masih bisa dipertahankan setelah hari Kamis tanggal 30 September 2021 melaksanakan dan menyelesaikan audit eksternal dari PT TUV Yogyakarta.

Visi :

Menghasilkan Lulusan Menjadi Manusia Yang Berakhlaq Mulia, Cerdas, dan Trampil

Misi :

Meningkatkan Kajian Islam & Kemuhammadiyahan Bagi Guru Dan Karyawan
Mempersiapkan Siswa Menjadi Kader Muhammadiya
Peningkatan Sumber Daya Manusia Dengan Pelatihan Kompetensi Bagi Guru, Karyawan,  Dan Magang Industri
Peningkatan Kerjasama Dengan DU/DI Bertaraf Nasional/Internasional
Penambahan Jam Pembelajaran Intrakurikuler Maupun Ekstrakurikuler
Mempersiapkan siswa untuk taat beribadah
Peningkatan Mutu Pembelajaran Dari Konvensional Ke Interakti
Pendekatan Pembelajaran Dengan Cara Product Base Training (PBT)

MAPS MUSAKA