25-07-2021
  • 3 hari yang lalu / #Pelaksanaan pengajian kurban di aula SMK Muhammadiyah 1 Klaten dengan Ustadz Naskhan Fahrurrozi hari ini Kamis tanggal 22 Juli 2021 mulai jam 08.00 wib.
  • 6 hari yang lalu / #Tanggal 19 – 23 Juli 2021 SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara libur, dan kembali lagi PJJ hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021. Ayo semangat semuanya.
  • 6 hari yang lalu / #Selamat menunaikan ibadah Puasa Sunat tanggal 9 Dzulhijah tahun 1442 H. Semoga Dosa setahun yang telah berlalu dan setahun yang akan datang senantiasa diampuni Allah SWT. Aamiin.
Jun 2021
Rapat pengumpulan nilai PAS

Penjelasan rapat pengumpulan niali PAS tahun 2021.

1. Bagi siswa yang belum mengikuti ujian supaya mengikuti ujian susulan, 2. Nilai yang belum tuntas supaya siswa yang bersangkutan diberikan tugas remidi, 3. Pemberian tugas dilakukan secara manual atau secara online, 4. Siswa yang tidak mengikuti ujian tidak diberi nilai,

Kepada para guru supaya bekerja sama dengan guru yang lain, dalam menyelesaikan tugas ujian susulan maupun remidi, sehingg semua siswa dapat tuntas dengan baik.