01-10-2022
  • 5 hari yang lalu / Hari ini, Senin tanggal 26 September 2022, resmi siswa kelas XII diterima kembali ke sekolah setelah 3 bulan berada di industri melaksanakan Praktek Kerja Lapangan  (PKL). Diawali dengan sholat Dhuha dan diteruskan dengan upacara penerimaan oleh Kepala sekolah SMK Muhammadiya 1 Klaten Utara,  Bapak Tugiran, S.Ag., M.Pd.
  • 1 minggu yang lalu / Workshop hari ke tiga hari Sabtu tanggal  24 September 2022 dengan tema pengembangan Modul Ajar di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dengan diawali penyampaian struktur baru di sekolah setempat  oleh kepala sekolah Bapak  Tugiran, S.Ag., M.Pd.
  • 1 minggu yang lalu / Kajian Jum’at tanggal  23 September 2022 jam 06.00 wib di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara oleh Ustadz Naskhan Fahrurazi Alhafidz bagi keluarga  besar  guru dan karyawan setempat.