01-10-2022
  • 5 hari yang lalu / Hari ini, Senin tanggal 26 September 2022, resmi siswa kelas XII diterima kembali ke sekolah setelah 3 bulan berada di industri melaksanakan Praktek Kerja Lapangan  (PKL). Diawali dengan sholat Dhuha dan diteruskan dengan upacara penerimaan oleh Kepala sekolah SMK Muhammadiya 1 Klaten Utara,  Bapak Tugiran, S.Ag., M.Pd.
  • 1 minggu yang lalu / Workshop hari ke tiga hari Sabtu tanggal  24 September 2022 dengan tema pengembangan Modul Ajar di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara dengan diawali penyampaian struktur baru di sekolah setempat  oleh kepala sekolah Bapak  Tugiran, S.Ag., M.Pd.
  • 1 minggu yang lalu / Kajian Jum’at tanggal  23 September 2022 jam 06.00 wib di SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara oleh Ustadz Naskhan Fahrurazi Alhafidz bagi keluarga  besar  guru dan karyawan setempat.
Feb 2020
SMK Muh 1 Klaten Utara siap sambut Muktamar Muhammadiyah ke 48

SMK Muhammadiyah 1 Klaten Utara siap menyambut pelaksanaan Muktamar Muhammadiyah super spektakuler yang akan di gelar di UMS Solo. Sebagai bentuk peran serta saat ini yang dapat di kerjakan adalah:

1. Melaksanakan pengajian rutin
  2. Melaksanakan kajian rutin
  3. Menghimbau kepada seluruh guru dan karyawan untuk ikut akif menyemarakkan semangat ber-Muhammadiyah di tingkat ranting masing-masing
  4. Melakukan kegiatan-kegiatan eduaktif untuk menyambut kegiatan muktamar Muhammadiyah
  5. Tetap semangat dan tetap syiar Muhammadiyah.
  6. Meningkatkan pelayanan pendidikan sebagai bentuk peningkatan kualitas amal usaha Muhammadiyah khususnya bidang pendidikan.

SMK Muhammadiyah  1 Klaten Utara komitmen mendukung pelaksanaan muktamar muhammadiyah guna kelanjutan dakwah amar makruf nahi munkar.